Perspectivas, é a vida.

Certo dia li uma frase que achei muito bem pensada “Não existe o certo e o errado, o que existe são suas escolhas.” Você é quem faz sua vida, você pode estar triste devido a ações de uma determinada pessoa, mas quem se deixa ficar triste é você, você é quem escolhe o caminho a ser seguido. A vida te oferece diversas opções, cabe a sua cabeça ou coração determinar qual melhor lhe convêm. Por isso algumas vezes podemos cometer erros, fazer escolhas não tão favoráveis, mas tudo isso é uma questão de aprendizado. Se por acaso o caminho a ser seguido for cheio de curvas e obstáculos, faça tudo para prosseguir sua caminhada ou corrida, depende do modo que você leva a vida. Não desista, mesmo que o caminho seja difícil, mesmo que tudo leve você a pensar que não consegue e que desistir vai ser a melhor opção, pois quando chegar ao final seu esforço vai ser recompensado porque na vida, tudo é uma questão de perspectiva.

Luh Arcuri
Enviado por Luh Arcuri em 27/10/2011
Código do texto: T3302133