“MEU AMOR DE ASAS CORTADAS!?”

Fascinada cá estou. Passei a noite contando as horas.

A coruja fazendo pio, o colibri já escondido secretamente para evitar o frio .

Fui para a janela espirar mais uma vez. o dia vinha chegando...

O galo soltou a voz e anunciou: _O novo dia já chegou!

_Acordem!Venham todos ver o lindo sol nascer!

Meus olhos ainda secos a tua espera, perguntei para o galo:

_Você já conseguiu dormir agonizando sem teu amor?

_Nunca na vida!Tenho várias parceiras para não conhecer o que é dor!

_Então pare com esse canto!Preciso do silêncio!

_Não percebeu que sou diferente?Eu penso!Tenho sentimentos e amo só um amor!

_O galo abaixou a crista em respeito a minha dor.

_Irrequieto ainda bateu asas,disfarçando me indagou:

_Teu amor tem asas?

Pergunta mais infeliz ele fez! Pelo meu olhar ele pensou no pescoço torcendo e sua carne dura na panela.

_Ressabiado continuou... Posso lhe oferecer uma música de carinho?Quem sabe você cria asas e vai atrás do teu amorzinho!?

_Animei! Canção de amor eu aceito, mas as asas eu dispenso!Jamais vou atrás desse ingrato!

_Então enquanto eu canto pensa ai numa possibilidade de ser amada pelo teu amor!

_Ainda era madrugada, o galo chamou Beethoven, Chico, Elis, Tetê, Menino do Rio, entre outros mais... E uma banda animal!

_Eu, com ouvido na seresta e olhos no portão...

_A festa tava animada com o galo cantador. Até ensaiei uma melodia românica pra chuchu!

_ O sono passou de vez e eu me animei!Cantei todos os cantos que meus encantos podiam trazer.

_ Em meio a euforia, já tinha esquecido o danado e a dor.

De repente meus sensíveis ouvidos captaram o som de uma viola... Hum! Pensei:

_ Lá vem o Almir...Dizendo para eu tocar a vida em frente. Que nasci pra ser feliz e reconstruir a minha história... De repente...Surpresa!

_Era “ELE”, (de asas cortadas!) E com perfume diferente! Olhava-me nos olhos e cantava:

_ “Encosta tua cabecinha no meu ombro e chora...”, ”Ando de vagar porque já tive pressa...”, “Voar, voar. Subir, subir...”, “Só voltei porque te amo!...”.

A idéia do galo deu certo! Agradeci e me desculpei. Mas nunca imaginei meu amor de asas...!

Agora aprendi a lição: Se ele tentar sumir de novo, minha tesoura está bem amolada!

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 28/10/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3302845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.