A motivação do dia seguinte

O semblante triste, cabisbaixo, tivera um dia ruim

Bateu em mil portas e não vendeu nada

Não era falta de esforço, sabe-se lá o que era

A caminho de casa, ia pensando no que fazer, as contas vencidas, a despensa vazia

Mas ao abrir a porta a família lhe esperava, sem pedir nada em troca

E ele sabia que na manhã seguinte enfrentaria mais mil portas e valeria a pena!

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 28/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3303650