Monólogo de Dois

- Se sou sonhador?

- Sim, sou.

- Se sou idealizador?

- Sim, também.

- Se estou feliz?

- É claro que estou!

- Se tenho medo?

- Penso que todos tem. Mas prefiro viver a ficar com medo.

- Se tenho expectativas?

- As melhores

- Se quero seguir em frente?

- É pra isso que estou aqui. E vou seguir.