INVADIDA...

Meu momento não é o melhor.

Acontecimentos invadem

minha vida e acelerados

provocam loucos sentimentos.

Eu não escondo...

Eu não internalizo...

Eu falo...

Me esvazio...

E eles como se em fila estivessem

voltam aos seus lugares dentro de mim

e novamente repleta fico.

Eu não escondo...

Eu não internalizo...

Eu falo...

Me esvazio...

Certa?!...Errada?!...

Boba?!... “Dando mole”?!...

Não questiono...

Não racionalizo...

Apenas me esvazio...

Maria Emilia Xavier

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 29/10/2011
Código do texto: T3304425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.