Nossos Segredos

Todos os nossos segredos já foram revelados sobre as camas que nos amamos, já não nos resta nada em oculto.

Aquilo que as palavras não disseram o nosso olhar denunciou enquanto nossa pele se tornava uma queimando em gemidos e desejos ardentes.

Porém, por mais que não haja segredos entre nós há sempre a algo a dizer, algo que nasce do profundo de nossa alma, que vem do coração...Então se o tempo passar e dos meus sentimentos não puder te falar, me perdoe...me perdoe por te amar.

Profano
Enviado por Profano em 30/10/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3306806
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.