Tudo que há em você

Durmo com sede

Do teu beijo

Escarlate.

Refugio-me em ti,

Na magnificiência

Do teu abraço.

Perco-me em ti,

Através das colinas

Verdejantes de teus olhos.

Acalmo-me diante da tua voz

De um tom doce e inconfundível,

Impossível esquecer-te.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 30/10/2011
Código do texto: T3307712