O R E P L I D O (parte 2 de 11)

O R E P L I D O

{{Este é um texto para ser execrado...

para não ser lido...

muito menos comentado}}

ELE E A FOME DAS CRIANÇAS

Você sabe que suas células existem, mas será que elas sabem que você existe?

A bem da verdade elas trabalham para você em troca só do alimento.

E como a vida está no pré-primário, você como é humano, ainda não conseguiu se conscientizar... de que os outros animais não são seus escravos.

Acaba-se por trocar os pés pelas mãos.

Não come cru nem cozido.

Vai-se ao próprio enterro, com a corda do enforcamento ainda dependurada no pescoço, só não se sabe se foi suicídio ou crime passional.

Na pele do lobo ainda se vê os riscos dos dentes do cordeiro.

Quem não tem colher toma sopa com canudo!!!!!!

Vê as criancinhas de barriga vazia!!!

Elas também têm fome de português e filosofia!

O que dizer se não têm medicina nem moradia?

Têm necessidade de alimento do saber!

Precisam de escola onde ouvir e ler.

Por que são excluídos da so-ci-e-da-de?

Aí ó! Eis seus irmãos! Desarmados!

São filhos de transa de mulher com homem.

Não são máquinas nem clone de lobisomem.

Não são animais, apesar de irracionais.

Qual a diferença? São tudo irmandade.

Miseráveis e desnutridas: é uma de-su-ma-ni-da-de!

Falta arroz, farinha, amor e feijão.

Falta leite, café, carinho e pão.

Falta carne, frutas, fé e você irmão!!!!

Falta o erro, o feio e a danação

Falta presente agora, futuro amanhã e eão.

Falta sorriso e a tal fe-li-ci-da-de?

Não ter nada no estômago é imoral.

Não ter remédio para a dor é imoral.

Não ter água para o banho é imoral.

Não ter trabalho, nem dignidade é imoral.

Não ter moral é imoral; ser imoral é ilegal.

Não ter legalidade é não ter i-den-ti-da-de.

Cadê você? Cadê? A criança se foi!!!

Cadê respeito, criança não é suspeito.

Cadê polícias, crianças são levadas as sevícias.

Cadê segurança, virou matança de criança.

Cadê um lar e/ou uma família de ver-da-de?

Num são bandidos! São apenas esfomeados!

São bebês, guris, picurruchos inocentes.

Os ricos cada dia mais ricos e indiferentes.

Os pobres cada dia mais pobres e indigentes.

Fome zero não é matemática, é so-li-da-ri-e-da-de.

Quem não tem colher toma sopa com canudo!!!!!!

(outubro/2003)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 31/10/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3309036
Classificação de conteúdo: seguro