NAQUELA NOITE

Naquela Noite

Ele se foi

Não o vi sair

Saiu sem barulho

Não consegui alcançá-lo,

Só guardei no coração

A tua falta

A saudade que mata

O amor que maltrata.

Chorei em silêncio,

Lembrei o teu riso,

As tuas carícias,

Minha alegria.

Saudade do

Teu cheiro

Tuas manias

Noite e dia.

Teu corpo sólido

O desejo, a química

Excitanção vadia.

Márcia Rocha

01/11/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 01/11/2011
Código do texto: T3311756
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.