Como é alto o preço desta estima
Custa muito caro tal bem querer
É preciso estar à disposição da boa ou má vontade
A cobrança chega a qualquer momento
Nunca falta, nem mesmo os reajustes absurdos
Por evidências fiz a análise do meu interesse
Descubro que não há tal importância que quis ter
Estou atravessando um caminho que se faz só
O resto é apenas peso desnecessário e exaustivo
Independente do que querem ou pensem por aí
O mundo está inteiro a minha espera para que o saboreie
Só posso conhecer o sabor com a minha boca
Só é possível sentir o aroma com meu olfato aguçado
E se conhecer como é tocar, será com a minha pele
Então, assim mesmo, sem sutileza alguma, concluo
O quanto é dispensável a inutilidade de pagar tão caro
E de me colocar numa situação tão deprimente
A espera torturante de coisa nenhuma além de cobranças