Se você me quiser...

Se você me quiser...

Tem que ser meu amigo,

romântico e tranqüilo,

pra me entender.

Sou gata manhosa,

das flores, a rosa

que não é fácil colher.

Se você me quiser,

tem que merecer,

Ser um gato vadio,

que me leve ao telhado,

e me faça miar...

Menino levado,

que me tome em

seus braços,fale baixinho:

Você vai ser minha mulher!

Tem que me jogar no ninho

e fazer tudo que você quiser.

Mas preste atenção...

Só não pode roubar

Esse meu coração.