"O SABIÁ, A SAUDADE E EU"

Voa livre Sabiá,

Pois hoje eu te dou a liberdade

Sinta o vento em tuas asas

Vai em busca de um amor

Porque o meu está muito longe de mim.

Você tinha grades que te prendiam

Eu tenho a covardia que me prende

Eu abri a porta e te deixei ir

E fico presa aqui a falta de coragem.

Pouse nos galhos das árvores

Faça delas a tua morada

E mesmo que passe por privações

Que não tenhas a mesma fartura

Que tinhas em teu cativeiro

Saiba que agora tens a liberdade

E isto apenas te basta.

Espalhe teu canto por todo canto

Que eu no meu egoísmo

Queria só para mim,

Deixo agora que você encante

Por onde passar, todos com sua doce melodia

Vais encontrar um amor

E seja feliz por você e por mim

Porque eu continuo presa a minha infelicidade.

E se por acaso encontrar o meu amor

Diga-lhe que o amo

Mais que ontem e menos que amanhã

Mas que não tenho coragem de viver esta paixão

Agora choro de saudades dele,

Agora choro de saudades do teu canto Sabiá,

Cadê teu canto que celebrava comigo o amanhecer?

Cadê teu canto que festejava comigo o entardecer?

Cadê meu amor pra me fazer feliz?

Cadê meu amor pra tirar esta tristeza do meu coração?

Íamos ser mais que dois...íamos ser apenas um.

Voa livre Sabiá,

E espalhe esta minha história

“O SABIÁ, A SAUDADE E EU.”

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 03/11/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3314708
Classificação de conteúdo: seguro