RUMO, À FELICIDADE...

Vagueio perdido no tempo

À procura de me encontrar

Às vezes...

Pergunto ao vento

Se me viu por algures por aí

Perdido na bruma,

Ou no nevoeiro

O vento, não me responde!

Mas sussurra-me ao ouvido,

E diz-me...

Continua o teu caminho

Procura algures uma estrada...

Que tenha amor,

Felicidade,

Paz

Porém...esse caminho é longo,

E difícil...

Olha! Diz-me o vento

Sobe à montanha mais alta,

Que encontrares...

Donde lá bem alto...

Possas ver vislumbrar teu caminho

Rumo, à felicidade...

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 29/12/2006
Reeditado em 29/12/2006
Código do texto: T331586