Versos sem asas
 



 Na silente suíte do outono, folhas secas voam.
 O espírito do vento, a alma das nascentes,
 O leito dos rios namora a música,
 Namoram o aceno,
 O adeus
 Dos olhos teus.


 Na suíte solidão dos sonhos, lágrimas voam.
 A carícia do tempo, sabores evanescentes,
 O leito sem a música dos lençóis azuis,
 Namoram o adeus,
 No sereno
 Cárcere dos olhos meus.


 Não, não mais...
 Deste amor, a tempestade...
 Não, não mais...
 Coração sem asas,
 Resposta em busca de uma questão!




Direitos Reservados - Lei 9.610 de 19/02/1998

Ronaldo Honorio
Enviado por Ronaldo Honorio em 04/11/2011
Reeditado em 23/11/2018
Código do texto: T3317546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.