Por um instante, você...

O som, que no silêncio ouço,

Não são as batidas do meu coração,

São seus passos...

No compasso de sua chegada.

Imortalizando a figura que se desenhou

Através da porta.

Entrou na minha vida,

Por todos os sentidos.

Tomou parte dos meus dias,

É dono de minha história,

Do meu respirar, das saudades contidas.

Porém, na despedida repentina

Uma promessa deixou:

"_Eu volto!".

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 05/11/2011
Código do texto: T3318366