Tudo o Que o Amor é Capaz

Tudo o que o Amor é Capaz

É bom ver tudo o que o amor pode: no gesto simples despercebido pelos mortais, o amor fala por canais captados por almas tocadas por uma sintonia maior...

Há simbiose no olhar, no sentimento, na voz...

Há saudade do que é cotidiano e destituído de sofisticação...

Há beleza na simplicidade de um afago e cumplicidade no coração.

Há acerto, afeto, aconchego mesmo quando os corpos estão ausentes...

Há alegria na alma quando estamos assim em tão boa companhia...

Há paz, harmonia, luz no olhar, toque suave das mãos...

Há respeito, confiança, admiração por compartilhar “flashs” tão corriqueiros da vida...

Há almas que se entregam verdadeiramente e não temem ser o que são...

Haverá um recanto de paz e felicidade, onde é possível expressar tudo, ser e viver o que merecemos, depois de atravessar as intempéries da vida, os encontros e os desencontros...

Haverá o momento, não mais fugaz, onde o tempo não corre tão célere, onde há tempo para se ver e viver o que é essencial e usufruir o que nos faz felizes e estar junto de quem quer a paz...

Haverá o tempo em que apenas o amor compraz, e tudo pode ser dito, sentido, vivido, como só pode acontecer nas paragens onde o bem supera o mal e é estado permanente de todo o ser, sem rótulos, sem convenções, impedimentos ou perturbações.

É preciso acreditar que a essência desse mundo bom está dentro de cada um de nós e é possível realizar tudo o que o amor é capaz...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 30/12/2006
Código do texto: T331935