Alternâncias.

Às vezes, penso que a vida é boa

Outras penso que não

Às vezes, penso que a vida é dura

Outras penso que eu sou imatura

Às vezes, tenho ímpetos de pedir conselhos

Outras eu corto a opinião do outro no meio

Embrenho-me em minhas próprias cismas

A vida passa, preocupações se alternam...

Vivo entre ameaças internas e externas.

Interminável jogo entre o concreto e ideais fugidios

De preenchimentos de vazios é feita a vida

A mídia oferece "satisfação a curto prazo”

Em meio a carências generalizadas

Quem resiste a rótulos, vantagens, efeitos mágicos?

A amostra geralmente é grátis

Às vezes, penso que a vida é boa...

Às vezes, penso que não.

10/8/2004 - lua minguante

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 05/11/2011
Código do texto: T3319430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.