Como uma flor...

Quando a gente encontra alguém especial, a vida brota novamente.

Como uma flor que havia morrido e renasce, quase que sem espinhos

e é regada todos os dias com o desejo de poder colher uma pétala de cada vez.

E assim, com paciência e perseverança, acreditando no amor, eu vou regando o que sinto por você, pra um dia poder te entregar toda a flor, como se fosse o meu coração.