EU SOU...



Sou simplesmente gente, alguém que age
Com um coração repleto de amor
A transbordar, porém, chamuscado
De tristeza, solidão, saudade...
Sou uma ilusão feita de sonhos, quase todos abstratos.
Aquela que tenta transformar o pranto em doces lágrimas
E as lágrimas em algumas canções bem ritmadas
Para que tantos outros as cantem.
Sou apenas, um pouco de muitas outras pessoas
Que sonha, sofre, chora, canta ri, ama
E ainda continua acreditando no amor,
Embora, esse, ainda não tenha vindo, fisicamente ao meu encontro.
Sou às vezes enigmática, austera, confiante, desconfiada,
Mas terrivelmente introspectiva, tímida, carente, romântica...
Que canta quando está triste.
Assim, tento esconder de mim mesma, alguma dor interior,
Já que dizem, o canto espantar males...
Assim sendo, tento esconder cantando, alguma dor
Que me persegue constantemente é por isso,
Que constantemente tento transformar em canto, o pranto
Que às vezes me sufoca o peito.
Eu sou simplesmente, UM SER HUMANO.



Brasília, 06/11/2011