EU TE AMO

QUANDO DIGO QUE TE AMO

É PORQUE TE AMO DE VERDADE

O AMOR NÃO PODE SER INVENTADO

OU É OU NÃO É, NÃO TEM MEIO TERMO

O AMOR É FORTE, MAS É COMPLEXO

É PRECISO HAVER CUMPLICIDADE

NINGUÉM AMA SOZINHO, PRECISA DO OUTRO

AMOR É UM SENTIMENTO QUE VIVE A DOIS

EU POSSO ME AMAR, MAS ISSO SÓ NÃO BASTA

É NECESSÁRIO AMAR POR INTEIRO

EU TE AMO COM TODAS AS LETRAS

HÁ REGRAS PARA QUEM AMA,

QUEM AMA QUER SER AMADO

PRECISA SER AMADO, SENÃO...

AH! O AMOR, QUE SENTIMENTO DANADO

ELE FAZ A GENTE TREMER, ESTREMECER, ASSIM,

QUERO SEMPRE TE AMAR, SENÃO...

DE QUE VALE O AMOR, SEM TER UM GRANDE AMOR!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 07/11/2011
Código do texto: T3321343
Classificação de conteúdo: seguro