Estranha loucura

Que loucura é esta que invade assim meus pensamentos, qual espectros sem rumo, desarrumando e desarticulando sentimentos e emoções ????

Que estranhas sensações são as que percorrem meu corpo tenso e sedento de mãos e bocas e hálitos que queimem e devorem os desejos longamente alimentados ????

Que caminho devo percorrer, se as setas da encruzilhada não apontam para lugar algum e desnortearam meu coração...

...meu sangue corre solto, sem pressa, parando em cada estação como na Via Cruces...

Como qualquer covarde, tentar esconder-me em teus pensamentos, para fugir da dor cujo cheiro já pressinto...

Deitar meu corpo trêmulo em teus braços e descansar na praia de teus mistérios... e em tuas mãos confiar todos os meus anos, em suspiros e anseios.

Ah ! como eu queria ...

Desvendar cada segredo oculto nos muitos caminhos sem rumo da paixão, que não vê nem ouve, mas é arqueira certeira no grande circo da ilusão...

Percorrer minhas saudades escondidas no baú secreto das recordações e libertá-las e vê-las num voo suave perdendo-se no horizonte de minha mente...

E na noite de minha loucura, pintar com teus beijos um milhão de estrelas cercadas de luz...com tua ternura construir uma longa estrada ... pois estar contigo é o caminho mais curto para o paraiso.