Sonhos e castelos de areia.

Hoje pela manhã, saí com os meus pensamentos, mas não estava só; comigo vieram o sol e o vento.

Segui pela praia marcando a areia com os meus passos lentos.

O sol a me envolver e, o vento com sua dança alegre, me fizeram recordar.

Quando criança, eu gostava de fazer castelos de areia. Depois, passei a construir sonhos.

Me assustei ao pensar: sonhos são castelos de areia que no devido tempo serão consumidos pela chuva, vento ou mar.

Ainda sou seduzida por castelos de areia e, não desisto de sonhar.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 07/11/2011
Código do texto: T3322715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.