ENCONTRO

As mãos se esbarraram e logo se entrelaçaram.

Os olhares se cruzaram e as cabeças se uniram em um singelo movimento de carinho.

Os passos eram soltos e uma brisa suave acalentava o calor daquela tarde primaveral.

Pequenas pétalas de flores e folhas flutuavam pelo campo, como se os guiassem para um sonho.

O perfume que eclodia da natureza fazia daquele momento um encontro mágico, quase surreal.

Assim eles seguiam, um bem pertinho do outro, como se apoiando.

Seguiam, assim, calados...

Cheios de paixão e felizes, por estarem compartilhando suas vidas.

Por estarem juntos.

As mãos se separaram e ele colheu uma linda flor. Ao entregá-la, seus olhares se cruzaram.

Deu-se uma explosão de amor.

As bocas caladas sussurraram pelos gestos, pelos olhares, pelo encontro das mãos.

E eles seguiram, caminhando pelo sonho de poder viver um grande amor.

Copyright © 2011 - Todos Direitos Reservados à Marcela Re Ribeiro - Reprodução Proibida

Marcela Re Ribeiro
Enviado por Marcela Re Ribeiro em 07/11/2011
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T3322937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.