Uma busca interior

Eu busco o que há de melhor em mim,

Tento traduzir tudo poeticamente:

O som que dentro de mim vira música;

O amor que nasceu voluntariamente no meu coração;

As imagens que as palavras que remetem por escrito;

A melodia que brota nos meus lábios e rira canção...

Eu busco o que ainda pode existir dentro de mim:

Um pouco de esperança, nesse mundo caótico;

Um sorriso diante de uma graça infantil;

Lágrimas, diante de um poema lido em voz alta;

Acertos, após muitas tentativas de superar os erros.

Eu busco o que um dia se plantou dentro de mim:

Um olhar visionário, fora da esfera do meu umbigo;

O anseio por mudanças, mesmo que não se mude nada;

Vencer os limites impostos, mesmo vivendo sem fronteiras;

Aprendendo a amar, mesmo que alguém diga "não".

Eu busco a minha própria essência,

A minha forma de colorir o meu mundo,

A minha maneira de lapidar tudo que vejo,

Sinto,

Ouço...

Em meras palavras.

Agora,

Estou tentando buscar dentro de mim,

Um restinho do que deixaram para mim:

Um pouco de mim, para eu mesma.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 08/11/2011
Código do texto: T3323419