O botão de rosas.

O botão de rosas que fora presente numa noite de amor,agora jaz,inerte,na lata de lixo,levado à condicão de desprezado,apenas usado como referência ,perdeu o valor e as reticências que o amor n os traz.Que seja imolado,triste botão!Que seja reverenciado pela noite de amor.As rosas não falam,apenas olham as delícias do amor.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 08/11/2011
Código do texto: T3323538