POR UM MUNDO MELHOR

Será que há uma receita

Pra se viver um mundo melhor?

Pensando bem, deve haver sim,

Por exemplo, como ser feliz?

Sendo solidário com o outro?

Conquistando amizades?

Vivendo em harmonia?

Mantendo uma vida saudável?

Isso será uma receita

Ou um medicamento infalível?

Buscar um mundo melhor,

Parece não ser nada difícil

Desde que saibamos querer,

Querer viver bem na comunidade

Ou seja, saber viver em grupos, pois...

Foi para isso que fomos criados.

Então saibamos valorizar cada instante

Para que não nos arrependamos amanhã.

Lutar por um mundo melhor

Isso é simples, se houver discernimento,

Na busca do entretenimento,

Sem faltar o conhecimento,

Pois sem ele, nada acontece

Portanto, sabendo do diagnóstico

É só saber dosar o remédio

Que a solução aparece.

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 09/11/2011
Código do texto: T3327123
Classificação de conteúdo: seguro