MILAGRES ACONTECEM



Hoje, eu necessito de um ombro amigo
Onde possa chorar sem ter que esconder o pranto...
Hoje, eu necessitaria ouvir palavras de conforto
Para aninhar-me nelas e adormecer...
Hoje, eu só queria ser compreendida,
Hoje, eu sinto necessidade de não estar só,
Não sei por que, mas de repente entristeci,
Mas tenho que fingir, para não contaminar
Quem necessita de um sorriso para seguir lutando
Pela própria vida e por isso, eu preciso
Esconder o pranto que me sufoca a alma,
Não permitir que o pranto se desmanche em lágrimas
E soluços, por que há alguém que necessita
De um sorriso e de palavras de esperança
Para que volte a acreditar que milagres acontecem.