Nada melhor...

Nada melhor do que a escuridão da noite para apagar os pensamentos formados durante cada raio de luz.

Nada melhor do que o silêncio taciturno para acalmar as vozes que relutam em nossa mente e instintivamente almejam serem ouvidas.

Nada melhor do que a ausência de perfumes para afastar os cheiros que mesmo sem serem inalados permanecem austeramente em nosso olfato.

Nada melhor que a suavidade dos lençóis para tocar os corpos exaustos e sem energia pela longa jornada enfrentada.

Nada melhor do que o aconchego de um abraço para ressaltar as gentilezas e carinhos ignorados no calor do dia.

Nada melhor do que estar vivo e, mesmo sem ter consciência de todo esse bem, poder desfrutar de uma noite tranquila e serena, para que ao acordar possa dar início novamente a esse ciclo vicioso que não cansamos de vivenciar.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 10/11/2011
Código do texto: T3327242
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.