Ilustração "Facuri"

Assim acontece?...
É paixão!...



...Uma aproximação por atração.
...Uma constatação de cheiros e perfume.
...Uma troca de olhares.
...Um sorriso sincero de ternura.
...Um simples gesto delicado.

Sente-se em seguida um arrepio que inicia
no estômago e vai até a garganta em tato visceral...

É o impulso natural do primeiro beijo que nos marca
a tal modo, fazendo de uma fração de segundo,
uma eterna sensação...

É a pura impressão de realidade que se estampa
no coração descortinando uma emoção contida.

O desejo do sexo é iminente...

...ASSIM ACONTECE A PAIXÃO!

LOGO,
SURGE A POESIA!









*QUALQUER SINTOMA SEMELHANTE SEM ESTAR COM ALGUÉM,
PROCURE UM TERAPEUTA IMEDIATAMENTE!




















 
Facuri
Enviado por Facuri em 10/11/2011
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T3327310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.