Onde?

Foi um surto. Foi um susto. Foram soltos sussurros numa tarde louca. O sorriso inquebrável cumpria o papel da alma ausente... Onde estava a primeira do singular naquele momento? Enquanto lá fora uns construíam bombas atômicas, ficávamos jogando milho aos pombos... Onde foi parar a primeira do plural?

Renan André
Enviado por Renan André em 10/11/2011
Código do texto: T3328000
Classificação de conteúdo: seguro