´SÓ QUEM PROVOU DO FEL PODE SABER DAR VALOR AO SABOR DO MEL.....

Só quem provou do Fel pode saber dar valor ao Sabor do Mel"

Hoje me pego refletindo sobre minha vida....

Faço um balanço e penso...

A vida é um eterno aprendizado,e os caminhos que percorremos,por

vezes tortuosos,cheios de espinhos nos ensina a viver...

E estamos sempre aprendendo e ensinando...

Ah...se eu tivesse chance de um recomeço...Muitas coisas não teria feito....Hoje estou colhendo o que semeei....Pagando pelo que fiz...

Aqui se faz,aqui se paga...Sou humilde e reconheço que errei e muito...

Me doei demais,facilitei demais....Fui muito presente,mais do que deveria....Dei mais peixe,e ensinei muito pouco á pescar....

Meus filhos,minhas dádivas,percorreram sempre o caminho do bem...

Mas os mimos em demasias,fizeram deles o que são hoje,homens possessivos,compulssivos...

As vezes precisamos sentir os sentimentos mais difícieis,aqueles que

eu gostaria de esquecer e apagar de minha memória,mas sei que é impossível ignorar um pedacinho se quer de nós e principalmente as grandes e pequenas diferenças que fizeram parte de minha história...

A companhia dos meus hojes saudosos pai e mãe...a união entre mim e minhas irmãs e irmãos...Tempo bom,inesquecíveis...Hoje ausentes,distantes,desconhecidas....Por discórdias em partilhas de heranças,onde sempre me mostrei neutra....

Minha mocidade,meus alunos...Meu saudoso esposo....Que se foi tão cêdo

mas Deus sabe o que faz,eu não sei o que digo...

Preciso aprender á recomeçar ,e conviver com essas diferenças...

Olho para o infínito...buscando razões,porquês de tudo isso...Mas é a lei da vida...A vida é passageira e um grande êrro cometemos,nunca nos preparamos para essa passagem,e isso deveria fazer parte ,de toda uma história de vida...

Tudo isso e muito mais....As grandes emoções que vivi,ainda passam na

minha mente como uma película...um filme...

Hoje dou mais valor aos pequeninos detalhes...Tiro um tempinho para ouvir mais e falar menos...E com minha fé e como errante num passado,vivo e muito presente,passo aos que me rodeiam,seje por palavras digitadas,frases rebuscadas,mensagens,prosas...mesmo distante, o valor

que devemos dá as pequeninas coisas...E que orgulho é coisa nefasta,que o

perdão se faz necessário sempre,a compreenção...E os minutos e segundos

que possamos está junto dos que amamos...esposo principalmente é essencial como o oxigênio á vida...

Eu sou a prova viva do que transcrevo...

Marcas,cicatrizes que permanecerão no meu viver...

Eu conheci e sei o que é a felicidade....

São esses pequenos momentos que urgem.....

pequena grande diferença

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 10/11/2011
Código do texto: T3328747
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.