manifestação do Amor

Nem todos consegue a comprensão de entender

Que podemos gostar e manifestar o amor

Mesmo quando o nosso amor ofertado a quem quer que seja

Não for bem recebido entendido ou ignorado

Isso não significa que a pessoa não se ame,

Não se respeite ou se valorize

Ao contrario do que muitos pensam.

Estas pessoa se amam e por se amarem

Manifesta o que contem dentro do seu ser

Sem querer recompensa em ser amada ou amados

Porquê quem se ama não depende do amor de ninguem para ser amada

Já se sente amada em sí e em Deus criador....

E isso basta para que sejam felizes e livres em seu pensar

Indifrentes a receber ou reconhecer seus gestos espontaneo do ser

Acredito que o que, se torna desagradavel é o reter dos sentimentos

Temos a necessidade de manifestar qualquer tipo de sentimentos

Assumir manifestar o que só pode sair do coração

E o que sai do coração sai da vontade revelada de amar por amar

E isso nos leva a uma profunda quietude....

Que não se consegue explicar....

Então vivenciamos...

Só quem sente consegue compreender e reverenciar

Como é bom viver independente de sofrer ou não

Porquê o sofrer ou ser feliz é uma questão

Não para ser rigorosamente questionada ou logo resolvida

Acredito que são quesitos para serem organizados,

E praticados através das licões que nós chega

E nós dedicamos a vivenciar e procurar responder de prefêrencia

Desenhando os momentos e colorindo com as cores da vida.