Era uma noite fria e estava fora de mim, entendo, mas as palavras foram deferidas do coração, admito tudo aconteceu como tinha de ser como o destino queria, eu toquei a nossa canção como era esperado, eu ouvi sua respiração ao telefone e era ofegante estavas em êxtase, eu ouvi e senti muita coisa...

Mas fui muito fraco, fui uma criança e tenho muito medo de voltar atrás, eu já me joguei de uma montanha atrás de uma lagrima que era dedicada a você, eu fui e não mais voltei por medo, por isso não sei mais se era real e porque oscilava entre realidade e saudade...
Eu ouvi sua voz e sabia que era suave e fina como devia ser eu senti seu cheiro ao telefone se é que é possível, mas acho que seja...

Maldito pontinhos estava a um passo de evocar seu espírito para mim, então anjo venha me visitar e traga as nuvens do dia com você, pois quando disse que te amo era verdade, era! E não sei se é, hoje quando disse à vida que queria mais era um pouco tarde, sim eu queria acordar e beijar sua boca, eu queria deitar-me ao seu lado e não vou poder nunca, eu sei de muita coisa e temo por esse conhecimento e o que é, certo o que é...

O que é?

O que me faz emocionado...

Dizem que te amo e é verdade, pois nossa musica tocou exatamente no momento que fechei meus olhos e lembrei-me de você...