Rima na chuva

Um dia me disseram que não se podia rimar beijo com chuva.

Mas um dia veio Clarice que me fez rimar janeiro com abraço, beijo com uva. Ainda me faltava a chuva.

Mas nem só de janeiros vive este pobre companheiro e resolvi rimar Ananda com frevo.Inicialmente deu certo, mas veio março e precisei de uma nova rima. Decidi que o melhor seria Dulce com abajur lilás, mas aí acabou minha paz. Resolvi seguir para abril, para evitar rimas e brigas.

E se os deuses me ajudarem, pararei em setembro, para rimar Estela com primavera, flores e alcovas e quem sabe, finalmente, beijo com chuva.

Ane Carol
Enviado por Ane Carol em 11/11/2011
Código do texto: T3330719
Classificação de conteúdo: seguro