Versinho fininho

Algo no seu sorriso, no jeito que você conversa comigo, algo no seu olhar que eu não consigo captar. Será que é algo para eu imaginar? Ou será somente porque você me tira o ar, deixo estar, porque melhor do que isso, não dá pra ficar.

Luh Arcuri
Enviado por Luh Arcuri em 12/11/2011
Código do texto: T3331042