O QUE EU QUERO É POETAR

De hoje em diante tudo vai mudar,

nada de ponto final,

reticências ou vírgulas pra descansar.

O melhor e a maior emoção

tá na interrogação contínua

ou no deleite da exclamação.

Mau mau uma travessão pra prosear.

Mas dissertar pra terceira pessoa

me incomoda também ,

é como sutiã ou calcinha apertada.

Prefiro descrever o por do sol ,

O amanhecer

e prescrever um sonoro bom dia.

Agora, como é maravilhoso poetar!

Quando o artista das letras pare um verso

é como se não houvesse dor

nessa hora sacramentada

pelo desespero do alívio.

É simplesmente o orgasmo sonhado

pelos amantes em momentos alucinantes de prazer.

Mas é preciso mudar,

não quero esperar nove meses nesta “gestação”.

Quero embriagar com o brilho da lua

que me acompanha estrada a fora em noite de cheia

e dizer que ela apaixonou comigo

e me persegue.

Quero ver no reflexo das águas

outro milagre de Javé entre infinitos.

E depois de cada sensação espetacular,

conseguir imprimir em cada letra

a construção das palavras protagonistas dos poemas,

haikais, causos, contos e tantos outros viajar.

É, DE HOJE EM DIANTE VAI MUDAR.........................