DOCE BRISA

Os eucaliptos balançam

A brisa move-se suavemente entre suas folhas

Confidenciando-lhes o que tem visto em seu percurso.

Eles riem-se.

Os eucaliptos tentam impedir que a brisa escape

Mas ela ludibria-os escorrendo pelos vãos de seus galhos.

Novamente livre, mais veloz

Desarruma o cabelo da moça que apressa-se em arrumá-lo novamente

As folhas soltas de um estudante descuidado voam e se vão ao chão.

A brisa passageira gosta de brincadeiras

E o trabalhador suado e cansado que a sente em seu rosto fica revigorado.

O menino agradece pelo impulso em sua pipa.

Carregando pólens, feromônios e perfumes

Renovando a vida

Revigorando a vida.

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 31/12/2006
Código do texto: T333150