ANSEIOS...

Hoje não senti alegria em nada.
Estranho... como se a poesia
tivesse morrido dentro de mim...
O coração dolorido
nenhum verso...
nenhuma rima...
A alma triste perdida em meio
a tantos anseios.
Fechei meus olhos e pedi
aos céus que me desse uma resposta.
Mas tudo que ouvi foi um vento forte
que passou ligeiramente
arrastando com ele a esperança
de qualquer sonho...
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 12/11/2011
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3332464
Classificação de conteúdo: seguro