LÁ, AONDE A VIDA ME ESPERA



Quando já não estiver neste planeta
E por acaso, ainda se lembrarem que um dia estive aqui,
Pensem também, que eu não tinha quase nada,
Tudo que eu tinha de meu é o que sempre escrevi.
Enquanto estiver sendo velado, o meu sono eterno neste plano,
Acreditem, para a eternidade estarei renascendo
E que aqui, eu só deixei meus desencantos
Do outro lado da vida eu estarei vivendo.
Quando aqui na terra, eu transformar-me em cinzas
Deixem que o meu corpo transformado em pó,
Seja tão livre como até aqui não fui ainda
E assim, irei sobrevoar o infinito, sentindo-me maior,
Pois que aqui, no mundo aonde ainda habito
Jamais pude sentir que além dos sonhos e da solidão
Também não tive a realização de alguns sonhos bonitos,
Além dos que foram acolhidos neste coração.
Deixo de mim pouco, ou quase nada,
Para que possa ser dividido, ou multiplicado, como queiram
Enquanto eu repousarei em paz, ressuscitada...
Além do infinito, para onde irei, sabendo que me aceitam.