OLHAR O INFINITO NA MESMA DIREÇÃO

OLHAR O INFINITO NA MESMA DIREÇÃO

Eu tive um sonho de amor desses que duram para sempre...

Senti no corpo o amor vulcão, tempestade, correnteza e me exauri de beijos, desejos mil...

Depois descobri o amor ternura, delicadeza, sutileza no toque e pétalas de rosas na voz...

Hoje amo e quero o amor plenitude, diferente...

Só mesmo quem amou como eu consegue saber, que dois corpos na cama não bastam...

Mais do que qualquer coisa quero encontrar-te na alma!

Quero apenas poder te olhar, pegar tua mão e viver o êxtase de olharmos o infinito na mesma direção...

Porque eu sei que um amor assim vence a morte e como somos eternos, quero estar contigo, partilhando a tua presença onde for, nos teus sonhos e nos meus.

Porque para sermos um para o outro na alma, que a tudo sobrevive e supera,

não precisamos dividir a mesma cama...

Nem mesmo a distância pode quebrar essa sintonia...

Quero apenas ver-te e viver a magia de pegar tua mão e olharmos o infinito na mesma direção!...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 01/01/2007
Reeditado em 01/01/2007
Código do texto: T333370