QUEM AMA, NÃO FAZ CHORAR !!!

Existem pessoas que investem na felicidade,

outras no sofrimento,

doam tanto de si, como sugam de outras pessoas,

talvez seja esta a forma dessas pessoas sentirem prazer,

tantas pessoas que agem dessa forma,

falta de amor quando regado por gestos pequenos,

revela o que cada um não tem para se doar,

Isso depende da história de vida de cada um,

e o que cada um definiu em sua mente sobre o que é amar,

de acordo com o amor que recebeu,

ame-se muito mais,

o importante é viver da melhor forma,

sempre construindo e nunca destruindo sonhos,

enquanto as pessoas insistirem em encontrar a sua própria felicidade em outra pessoa certamente não será felizes,

temos que nos aceita como somos e ser feliz,

quem ama não faz chorar,

não magoa,

não entristece,

se faz estas coisas é porque só querem brincar com nossos sentimentos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/11/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3333829
Classificação de conteúdo: seguro