ALMAS GÊMEAS

Olho prá você

Reflexo de mim

Iguais mesmo tão diferentes

Nascidos do mesmo limbo

Forjados do mesmo aço

Cumplicidade

Amizade

Perdidos

no tempo ,no espaço

Complementares nunca seremos

Iguais sempre ...

Se gritar,escuto

Assim como é sua a dor do meu peito

Tão fácil amar assim

Igual a mim

Vê como vejo

Sente como eu sinto

Transbordando

Transbordando

Transbordando

Para todos

Para tudo

Sem que ninguém nos mereça

Sem que ninguém nos perceba

E nos receba de fato

Alma gêmea sua e minha

Selo aqui o nosso trato

Cuido de você

Cuida de mim

Se cansar ,carrego

Se chorar ,enxugo

Talvez e só assim

Tanto sofrimento chegue ao fim

Alma gêmea minha e sua

Nunca se perca de mim