PECADÕES...PECADOS
E PECADILHOS...


Deles nunca escapamos.
Nós inventamos o pecado...
agora aguenta !

Hummm..aqueles olhos tão
meticulosos...de tanta pureza...
já tão maldosos !


O pássaro voa...e no seu largo
voo...não existe pecado.

Ah...melhor ser pássaro...e da
liberdade se fartar.