Redemoinho de emoções

Eu carrego no coração

O eco das palavras.

Das palavras ditas, das rabiscadas,

das apagadas e daquelas que não foram ditas.

Estas últimas são navalhas cravadas,

dia e noite, no meu peito!

_____________________________*_____________________________

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 15/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3337918