A DÁDIVA CELESTE

O que esperas da vida alma querida?

Tens farto pão e amigos ao redor

Não há do que reclamar, olhe para trás

Perceba quanto há por fazer

Jesus espera por você, não tem pressa

Muitos irmãos já não entendem mais o que é viver

Ficaram muito tempo aguardando algo que não sabiam

Pensando só no próprio mundo e esquecendo dos outros

E agora agem como verdadeiros loucos

A espera de um milagre acontecer

Milagre não existe, mas você pode até parecer um

Quando na vida deles surgir com alimento

Palavras animadoras e bons pensamentos

Tratando-os por igual, como irmãos

Isto sim é caridade, deixando de lado orgulho e vaidade

Esta é a dádiva do céu