Se olhares bem não sei se quero me desligar de você e o porque te mostro logo abaixo.

Abraço-te sem expectativas plausíveis, sem esperança de amor qualquer e a eternidade pede café a minha porta, sou tentado a envenená-la para por fim a tese de que tudo tem de ser eterno, te abraço em sonhos e meu coração estava lembrando dia desses que definitivamente é hora de crescer, talvez eu esteja ha um passo bem curto de ser adulto e me prenda na pegação da adolescência, me prenda nesse mundo fascinante, a fênix tem que pegar fogo...

Vamos brincar de ser crianças, quem foi que disse que o fogo tem de queimar e causar dor, quem disse que uma musica triste foi feita para se chorar, quem disse que no fim do arco Iris tem um pote de ouro, quem foi o miserável que alimentou por décadas a fama do choro, o mundo é assim e ninguém questiona, ninguém questiona as garotas, ninguém pergunta aos garotos, o mundo é assim na sua complicação quase perfeito...

O fim foi intitulado por um ser sem coração que se eu encontrar vou partir para a agressão e quebrar a cara, o tempo é o ser mais cretino que conheço, pois intitula realista a poesia, o vento aliado nessa grande façanha, e eu não fico longe de ser cruel e sem coração, pois meu telefone esta desligado...

No fim a garça vai estar quieta em seu canto caçando seu peixe para alimentar-se, quando um jacaré vira ao seu encontro tentar alimentar-se da mesma, o vento estará sentado na sua mesa é o tempo passara calado e o derrubará, a morte estará tecendo o ultimo fio da vida e o destino passará para contrariá-la, essa ficará furiosa e deixará para tecer depois as teias que envolvem minha vida...