O desenho

Pensamentos como os sentimentos

Vão e vem como as ondas

E quando sinto compaixão

O que penso é na revolta e procura da solução

Mas não encontro, não encontramos a razão

Não conseguimos nem aprender dos nossos erros

Repetindo-os como se nunca tivéssemos visto

Mas ninguém consegue, ninguém foge

Nem encontra um esconderijo

Será que ninguém vê que é a polícia que causa violência

Será que ninguém vê a justiça humana nunca é justa

Faça um desenho da natureza

Quando ela era jovem

E imagine uma fonte de juventude gigante

Caindo sobre si e o mundo

Desenhe e sinta