ABRA SEU CORAÇÃO

ABRA SEU CORAÇÃO

UM CORAÇÃO SE TRANSFORMA

COMO UMA ROSA EM BOTÃO

SE FECHADO É TRISTE E VAZIO,

MAS ABERTO, É A MAIS LINDA FLOR.

QUANDO SURGE O SENTIMENTO

SEJA O AMOR OU SIMPLES AMIZADE

O CORAÇÃO ABRE A JANELA

E DEIXA ENTRAR A ALEGRIA

E TAMBÉM A FELICIDADE.

ABRA SEU CORAÇÃO PARA A VIDA

É ELE QUE COMANDA TUDO

SE A DOR, QUEM SABE O AMOR

É NO CORAÇÃO QUE É GUARDADO

PARA DEPOIS SE ESPALHAR

COMO O PERFUME DA ROSA.

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 17/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3341245
Classificação de conteúdo: seguro