somos milagres

 
 
somos  crias da NATUREZA compadecida
a mais bela maravilha vivida
desse mundo doido...pensante...
o milagre da tolerante EXISTÊNCIA
os desafios em penitência
a luz na escuridão
a magia em profusão
estamos no orvalho madrugador
acariciando toda  a imensa vegetação
somos o milagre do trigo ao pão
da água que sacia a sede, traz a vida e,
 fecunda o chão
somos o suor de alívio do lavrador no batente
o útero que gera o sofrimento em cada vivente
a alegria que nos visita nalguns instantes
a descoberta da felicidade mutante
estamos no casulo da lagarta em metamorfose
à espera da divindade em hipnose
tal qual a mãe geradora que traz no seu ventre o esplendor
somos a ressurreição do amor em cada ser
as lágrimas dos pequenos inocentes nas guerras
a paz que  buscamos ter nessa Terra
aqui, na morte ou no renascer

rigveda
Enviado por rigveda em 18/11/2011
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3342661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.