Meus sentimentos

Não posso descrever meus sentimentos,

São tão completos, são tão secretos

São tão transformados e ao mesmo tempo regulados

São tão intensos e propensos

A transbordarem de forma incontrolada

Eu não consigo descrever meus sentimentos

São tão confusos e difusos

Por hora, harmoniosos, por hora, perigosamente aventurosos

Às vezes claramente objetivados, às vezes perdidos em estados

De falsa insanidade instigada por fraquezas passadas...